terça-feira, 16 de abril de 2013

A forreta que há em mim

Em Portugal, fazia as pizzas em casa. Saia de facto muito mais barato.

Aqui uma pizza, e atenção que é boa, custa cerca de 300 meticais.

Eu, ao fazer em casa:
- massa - 21mts (que dá para 2 pizzas)
- polpa - 85mts (vai dar para outras refeições)
- atum - 33mts
-queijo ralado - 122mts (não não me enganei, por 400g)
-ananás em lata - 75 mts (que também sobra para outras coisas)

Isto sem contabilizar o tempo, e a luz.

Ou seja, fazer pizza caseira não compensa.
Compensa sim, que é nosso caso, fazer 2 pizzas. Aí sim, ficamos a ganhar.

2 comentários:

  1. Não sei se sabes, mas se fores ao Mimmo's à terça-feira compras uma e oferecem outra, para levar. Isso é que compensa. ;)

    http://ocaldeiraoeacolherdepau.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. tens toda a razão, descobri isso há pouco tempo.
      Mas pronto aprendi a não fazer pizza caseira,

      Eliminar